Homepage-Hilfe - Bewertung meiner HP

Homepage-Hilfe-Seite 25


Es ist schon komisch, wie weit da die Meinungen auseinander gehen ;-)

Es ist EINE Homepage, ok, mit vielen Seiten, aber das "Design" ist bis auf die Farben in etwa gleich, kann man da wirklich sowohl "sehr gut" als auch "ungenügend" vergeben?? Will mir irgendwie nicht einleuchten!

Hier die bisherigen Bewertungen bei Piranho:

das Original:

Bewertungen meiner HP 1

Pi-User Note Datum/Zeit
dsl700 6 02.01.2004 11:06
mathias2 4 29.12.2003 14:09
nakidei 5 29.12.2003 02:11
djrinderwahnsinn 1 29.12.2003 00:55
uc0n 6 25.12.2003 22:34
saradeth 1 21.12.2003 14:20
extremo0 6 13.12.2003 23:35
oli-erne 4 12.12.2003 16:14
Pi-User Note Datum/Zeit
freaky-evermore 1 11.12.2003 20:20
herbert-basteck 1 11.12.2003 11:46
tinitus 2 10.12.2003 04:01
schlangensucher 2 08.12.2003 16:32
x-0rz1st 1 02.12.2003 14:26
akosa 6 29.11.2003 00:59
bernhard37 1 28.11.2003 22:14
reling 3 28.11.2003 18:02
lorenor 4 28.11.2003 17:16
rock-avril 6 26.11.2003 19:36
kochloeffel 4 26.11.2003 12:15
themasterger51361 1 23.11.2003 21:12
pavelsoukal 1 21.11.2003 10:58
jenerl 1 20.11.2003 21:25
schreiner-world 2 13.11.2003 11:52
sldier 1 10.11.2003 17:42
realgames 1 08.11.2003 00:50
sirpaddy 1 02.11.2003 18:30
modelbau 1 02.11.2003 17:59
unicef 3 29.10.2003 19:31
caytchen-bilder 6 29.10.2003 19:14
muh-gfa2k 3 29.10.2003 11:29
das-chaos 2 27.10.2003 15:17
zaxwab 1 24.10.2003 11:56
nshome88 6 20.10.2003 15:10
Pi-User Note Datum/Zeit
mrsmiley 6 16.10.2003 06:13
kiam 6 15.10.2003 23:20
soenmez 4 09.10.2003 19:34
ssj4-goku 4 07.10.2003 23:16
chill-out-hoehle 2 06.10.2003 06:23
flash-designs 4 02.10.2003 11:36
diskettenman 2 21.09.2003 11:20
thechilla 6 17.09.2003 12:20
garsth 2 16.09.2003 18:06
futurelife 2 14.09.2003 22:53
milten 1 13.09.2003 19:47
andreas-gruber 1 13.09.2003 13:09
lordshp2 1 03.09.2003 21:31
bundjugendhersfeld 4 28.08.2003 22:57
sakura88 5 28.08.2003 12:29
haste-mal-einen-euro 1 25.08.2003 10:54
faller 5 19.08.2003 10:43
earlyhost 1 18.08.2003 14:22
steinhauser1 1 07.08.2003 13:13
pix2003 5 02.08.2003 00:40
hendrik1984 4 31.07.2003 14:35
dark-prisma 6 12.07.2003 02:06
christian-wolf 6 23.06.2003 21:59
doubleu87 6 12.06.2003 17:16
doem 4 10.06.2003 19:29
Pi-User Note Datum/Zeit
jogazo 1 03.06.2003 21:01
rudisteiner 4 01.06.2003 16:25
das-hawk 1 31.05.2003 13:18
superprisi 3 28.05.2003 08:39
blacki705 5 21.05.2003 14:12
piccollo2000 2 12.05.2003 00:14
test85 5 11.05.2003 23:52
laokoon 4 06.05.2003 20:53
thomaskuffer 5 02.05.2003 11:50
mijsr 1 01.05.2003 12:17
jennystrauminsel 1 29.04.2003 14:33
doubled5002002 3 21.04.2003 16:37
cagedfreedom 1 20.04.2003 17:10
standard 6 16.04.2003 20:50
chrissi-online 6 11.04.2003 20:55
dosenkind 6 29.03.2003 08:46
sc-wacker-dinslaken 1 27.03.2003 11:29
mailbong 2 23.03.2003 21:17
domidg 1 21.03.2003 21:14
4joke 4 06.03.2003 21:20
terra1 4 04.03.2003 08:35
soindoin 6 03.03.2003 03:11
stivi87 5 26.02.2003 08:51
new-infinity 2 25.02.2003 18:16
gurkenpizza 5 20.02.2003 09:41
Pi-User Note Datum/Zeit
realnrg 3 16.02.2003 22:21
efcbayrischebembel 3 15.02.2003 15:18
angelkisses 4 15.02.2003 14:02
cooler-typ 2 14.02.2003 21:25
borgdrohne 1 13.02.2003 21:23
flov 1 12.02.2003 13:56
simonbruggmann 4 07.02.2003 22:39
martin2 1 05.02.2003 23:43
familieewald 1 27.01.2003 12:12
dlh 2 25.01.2003 15:21
galaxybase 1 23.01.2003 15:12
archivar 4 19.01.2003 00:05
schumi-fan 1 18.01.2003 11:23
toss100 3 16.01.2003 15:10
sebastian1 3 15.01.2003 17:23
nailikz 4 14.01.2003 19:18
avamar 1 12.01.2003 16:16
jopro 1 12.01.2003 16:11
thundereye 1 12.01.2003 13:05
pixelplanet 6 11.01.2003 23:13
serverarena 2 11.01.2003 07:30
rdt 4 22.12.2002 19:52
vfl3 6 17.12.2002 14:18
swordfish23 1 29.11.2002 08:16
scherzole 4 28.11.2002 14:53
Pi-User Note Datum/Zeit
der-poet 2 28.11.2002 10:20
glaeubiger 6 23.11.2002 00:20
terrarium 5 20.11.2002 19:26
kachris2001 1 13.11.2002 15:40
atha1 2 03.11.2002 18:55
ogfa 2 02.11.2002 00:55
chrisse 5 28.10.2002 12:39
f77 3 25.10.2002 18:10
gothdollz 2 25.10.2002 01:09
satanas76 5 08.10.2002 10:10
danionline 1 07.10.2002 19:08
samuel 1 21.09.2002 01:30
handy-data 1 17.09.2002 23:05
neuhaus 6 10.09.2002 09:53
steinchen 5 29.08.2002 22:02
sven2000 2 20.08.2002 12:19
alexles-world 3 17.08.2002 11:28
tfovermind 5 14.08.2002 15:54
quarksundco 1 31.07.2002 01:38
honkitonk16 4 31.07.2002 00:41
99170502 2 30.07.2002 18:15
egoshooter 1 30.07.2002 15:05
nekoyo 6 14.07.2002 16:33
piraonline 4 14.07.2002 10:57
stiviluescher 3 08.07.2002 19:01

ergibt per 29.10.2003 einen Ø von 3,15


hier ein paar Beispiele:

Werbung für meine HP Werbung für meine HP Werbung für meine HP Werbung für meine HP Werbung für meine HP Bild von mir Bild von mir

Bilderklau Bilderklau
ich habe nichts gegen Verlinkung, aber dann bitte auf eigenen Server, sonst muß ICH nämlich den Traffic zahlen!


ich bin weder Designer noch will ich eine Design-HP, und wenn ich z.Zt. am Tag über 600 Besucher habe - was will ich mehr!
Ist nur komisch, dass die gleiche HP so unterschiedlich bewertet wird - Absicht?

Wie dem auch sei: es ist MEIN Design und nichts ist "geklaut"!

Veröffentlicht durch maol am Samstag 24. Mai, 20:25 bei http://www.symlink.ch/
Aus der Was-tun-wir-nicht-alles-für-unsere-Leser!? Abteilung

mirabile schreibt "Liebe Symlink-Leser, Langeweile am Wochenende muß nicht sein. Mein Vater hat eine Website, die mittlerweile aus mehr als 1500 Seiten besteht. Unter der Adresse http://www.diethelm-glaser.net/ findet man einen Einstieg in die wegen der Größe bei zahlreichen unterschiedlichen Providern gehosteten Seiten."

"Zugegeben, die Seiten werden mit MS Frontpage Expreß erstellt, nur manschmal fügt er, nach meinem Drängen, etwas HTML händisch ein. Aber wichtig ist die Menge an Informationen. Zu fast jedem Thema findet man einige Seiten - erstaunlich, denn er hat 1999 mit nur 10 Seiten angefangen. Seine Zielgruppe sind auch eher die DAUs, die nicht ganz dämlich sind; jedoch habe ich ihm durch
UF klargemacht, wie wir Geeks denken.
Eine bunte Themenauswahl: Hobbies, Fan-Seiten, Perry Rhodan, GZSZ, Briefmarken, Münzen, Plastikmodelle, Homepage-Hilfe, Graphiken, Vögel, Tiere und Pflanzen, Informationen für Morbus-Bechterew-Kranke, Window-Colors, Städte, Flugzeug- und Schiffs-Daten und Photos, u.v.m.

Verständlich, daß so viel Arbeit auch Probleme bereitet - so wurde er schon für den
"Trash Award" nominiert, weil sie nicht gängigen Standards entspricht - ich möchte den sehen, der eine solche Seite mit ${EDITOR:-vi} erstellt (ich z.B. schreibe meine Seiten im einer Variante des Joe-Editors mit einem eigenen rc file, wie auch schon früher auf symlink erwähnt). Er hat auch diverse andere Awards usw. gewonnen, aber die Probleme mit den Webspace-Providern (die Seiten sind mehrere 100 MiB groß), wie z.B. plötzliche unangemeldete Kündigungen oder Reduzieren der Quota, wiegt das nicht auf; auch Morddrohungen sollen schon vorgekommen sein.

Ich selbst habe mit der Seite (bis auf Tips bezüglich HTML, wie
SelfHTML und Schenken eines HTML-Buches) zwar nichts zu tun, und auch nicht viel mit meinem Vater, aber ich kann mir vorstellen, daß es unter den Symlink-Lesern eine Menge gibt, die z.B. Perry-Rhodan-Fans sind.
Ich wünsche euch viel Spaß beim "Sörfen" (IE oder Mozilla sollten es tun), lustige User-Agents und nicht zu viel Streß am Wochenende."
Man kann sich denken, dass dieser Artikel ziemlich "verrissen" wurde, aber ich habe normalerweise 50-60 Besucher über die Startseite/Tag, am 25.05.2003 waren es bis 23:30 300, und 360 Besucher insgesamt mit 2097 Klicks (normal ca. 600 mit 1200 Klicks, wobei der Sonntag eigentlich der schlechteste Tag ist. Und wenn ich bedenke, daß nur 17 meist negative Kommentare kamen, aber es ja viel mehr Besucher waren, denke ich mal, die wenigsten haben sich gemeldet, und das sind wohl die ewig-Meckerer. Thorsten hat es gut gemeint, dafür danke ich ihm, aber ich selbst promote meine HP eigentlich garnicht.
Nach Rückkauf meiner URL "www.diethelm-glaser.de" und Umleitung aller URLs auf die *.net-URL 2011 habe ich z.Zt. (06.11.2011) über 500 Besucher täglich, über 100 alleine auf den TV-Seiten!

Suche durch meine Website:


wer die Seite direkt aufgerufen hat, bitte hier klicken, um zur Startseite zu kommen!
Diese Seite wurde am 26. April 2003 erstellt, letzte Änderung am 06. August 2011
© Diethelm Glaser, alle Rechte vorbehalten | Seite 1.465

dieser Frameset seit 19.05.2007:

seit 3.11.2016
kostenlose Counter<BR> bei xcounter.ch